LUCIFER STAR MACHINE en Fun House

21 septiembre, 2022 9:00 pm C/ palafox, 8

Entradas 10/12€ Anticipadas aquí.

LUCIFER STAR MACHINE listos para llenar de energia y rock and roll los escenarios ibericos!!!

Lucifer Star Machine toca Rock’n’Roll pesado y contundente influenciado por el punk y el rock clásico. Sus shows en vivo son muy energeticos, donde consolidan su reputación como un verdadero acto de Hardcore Rock ‘n’ Roll. Pero es la segmentación de esta brutalidad desenfrenada con su sentido de melodías sinceras y pegadizas lo que realmente los hace destacar.

Los 5 componentes de la banda fundada en Londres, Reino Unido en 2002, desde entonces han recorrido varias veces Europa, dejando su rastro como una serpiente en doce países, compartiendo escenarios con bandas como Peter Pan Speedrock, Nashville Pussy y Demented Are Go, por nombrar unos pocos.

En 2019, la banda subió al escenario en Wacken Open Air, uno de los festivales de Heavy Metal más grandes del mundo, donde tocaron tambien Slayer, Body Count y Airbourne, entre otros.

El primer sencillo de Lucifer Star Machine, «Death Baby», salió en 2004 y fue producido por la leyenda del punk rock Rat Scabies de The Damned. Después de dos lanzamientos de álbumes en varias indies, firmaron con el sello alemán I Sold My Soul Media en 2013, que lanzó su tercer aclamado «Rock’n’Roll Martyrs». El disco fue elogiado por su autenticidad y su enfoque despreciable y sin adornos.

En 2012, el fundador y líder de la banda, Tor Abyss, regresó a su país de origen, Alemania, mientras que el resto de la banda permaneció en Inglaterra. Con el tiempo, la logística resultó ser demasiado difícil, por lo que decidió darle a la banda un nuevo comienzo. Por lo tanto, desde el otoño de 2014, Lucifer Star Machine ahora tiene su sede en Hamburgo, con un elenco totalmente alemán; chicos que comparten el acelerador a tope de Tor en la música y la vida.

Desde su reforma, el grupo ha lanzado 2 singles y un EP, que fueron acompañados por tres videos.La banda ha firmado un contrato discográfico con el sello sueco The Sign Records, que lanzará el cuarto álbum del grupo «The Devil’s Breath» en todo el mundo el 3 de abril de 2020.

Line up:

​Tor Abyss (Throat)

​Mickey Necro (Guitars)

​Marshall Speed (Guitars)

Benny Zin (Bass)

​Jay Impact (Drums)

Discografia:

• 2004: Death Baby (7″ Vinyl Single) Black Tongue Records (UK)

• 2005: Fire In Your Hole (Album: CD) Noisemaker Records (Germany)

• 2009: Street Value Zero (Album: CD/LP) Nicotine Records/Tornado Ride Records (Italy)

• 2013: Rock’n’Roll Martyrs (Album: CD/Digital) I Sold My Soul Media (Germany)

• 2015: Eat Dust (7″ Vinyl Single) Wolverine Records (Germany)

• 2016: Your Love Remains (7″ Vinyl Single) Selfdestructo Records (USA)

• 2016: Rock’n’Roll Martyrs + Bonus Tracks (Re-release/Digital only) Selfdestructo Records (USA)

• 2018: Evil Blood (Ltd. 8″ Lathe Cut EP) Gods Candy Records (Canada)

• 2020: The Devil’s Breath (Album: CD/LP/Deluxe LP/Digital) The Sign Records (Sweden)

Reseñas del nuevo album:

”This and I mean This is the album you need right now! 10/10 (Rock n Load)

”Punk and Rock’n’Roll gems! The songwriting reached a new level.“ (OxFanzine)

”Every track is an absolute banger. It delivers on all levels and most of all it’s so, so catchy“ (Powerplay)

”They celebrate a high proof musical enthusiasm, that comes along fresh and snotty“ (Deaf Forever)

”You know from the first chord that this is gonna be about blood, guts and searing, heavy-duty, puke-on-your-shoes Rock’n’Roll“ (Classic Rock)

”The 5-piece varies the tight high-energy-concept effortlessly, without sounding insincere“ (Rock Hard)

”Absolutely brilliant. It just doesn’t get much better than this“ (Maximum Volume)